您当前位置:首页>各地动态

过年保平安——聊城市开展疾控业务工作综合考核


时间:2018-02-09


  临近年关,为确保我市的疾控工作优质高效和持续开展,并全面了解2017年县级疾控机构各项业务工作开展情况,2018年2月6日—8日,聊城市卫生计生委组织开展了全市疾控业务工作综合考核。市结核病防治中心、市疾控中心和市精神病防治中心等多家单位的30余名业务骨干,分四个组对各县(市、区)疾控及专病防治机构进行了考核。

  考核涉及结核病防治、传染病防控、卫生应急、地寄慢病和精神卫生等多方面内容,考核组采取听取汇报、查阅资料、实地查看等方式进行,结合基本公共卫生服务项目的开展,抽取社区卫生服务中心和乡镇卫生院,对各项基础和常规工作进行量化评分,将优质服务和亮点工作作为附加分值,进行综合考评,最终确定绩效总分,市卫生计生委将在全市范围内通报下发考核结果,并将此次结果将作为我市疾控系统综合评价与优质服务示范岗评比的重要依据。

  此次考核是聊城市卫生计生委在新年来临之际,为确保我市卫生安全而开展的一项重要举措,考核进一步强化了卫生工作人员的安全责任意识和防范于未然的意识,为广大市民过好年提供了有效保障。

  

 

 

聊城市结核病防治中心    陈鸣

  2018.2.8

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9