您当前位置:首页>各地动态

莱芜市召开2018年全市疾病预防控制与爱国卫生暨卫生应急工作会议


时间:2018-04-15


 

  为全面贯彻落实省、市卫生计生有关会议精神,莱芜市卫生计生委于4月13日召开了全市疾病预防控制与爱国卫生暨卫生应急工作会议。市卫生计生委张洪君副主任、爱委会周光暾主任出席了会议。参加会议的人员主要是各区卫生计生局分管局长、疾控科科长、疾控中心主任、分管主任;各功能区社会事务管理局分管负责人、各乡镇卫生院院长、分管院长、公共卫生负责人,二级以上医疗机构分管负责人、公共卫生科、院感负责人等,共计90余人。

  会议首先由市疾控中心王加坤副主任、市传染病医院李明副院长分别对2018年全市重点传染病和结核病疫情进行了疫情分析研判。随后,张洪君副主任对2018年疾病预防控制工作进行了部署,周光暾主任部署了卫生城复审有关事宜。

  本次会议为各区认真分析了当前结核病防控工作的形势、明确了工作重点任务,为全面落实“十三五”结核病防治规划迈出了坚实的一步。

  

 

莱芜市传染病院医院   李明

  

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9