您当前位置:首页>各地动态

寒冬慰问送关怀 浓浓温情暖人心——莱州市慢性病防治院走访慰问离退休职工


时间:2019-01-28


  春节将至,岁寒情暖。1月28日,莱州市慢性病防治院党支部开展走访慰问离退休职工活动。

  院党支部副书记栾文杰带领办公室、工会等相关职能科室负责人到我院离退休职工家中走访慰问。每到一处,都与职工亲切的拉家常,主动关心职工退休后的身体状况和生活情况,了解他们的困难和需求,感谢他们为医院发展作出的贡献,为离退休职工送上慰问品,并代表医院向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,让他们充分感受到医院大家庭的关怀和温暖。

  离退休职工对院领导的探访感到十分激动,喜悦之情溢于言表。他们非常感谢医院的关心和惦记,尽管退休已久,但依然时常收到医院暖心的关怀,纷纷表示今后将一如既往地支持和关注医院的工作,积极建言献策,继续为医院的发展和建设贡献力量。

  多年来,莱州市慢性病防治院一直把关心老同志作为一种优良传统。院领导在节日期间经常走访看望老同志,发放慰问品,组织老同志参加茶话会、座谈会,并时常就医院发展存在的问题向老同志征求意见和建议,使老同志得到尊重、关爱和帮助。

  

 

 

莱州市慢性病防治院   郑 亮

 

Copyright 2007-2008 All rights reserved. 版权所有 2007-2008 中国疾病预防控制中心结核病预防控制中心 www.chinatb.org
E-mail: nctb@chinatb.org
ICP备案编号:京ICP备11024750号-9